Осенняя тоска

В душе тоска, в глазах печаль,
И дни пропахли безнадегой.
Мечтаю ощутить мистраль,
Впитать его озябшей кожей.
Тоска по морю и песку,
По лету, жаркому соблазну.
В мечтах я в Грецию лечу.
И наяву страдаю жаждой.
Стремленье  к морю, как болезнь,
Как поразивший душу вирус.
Однажды оказавшись здесь,
Ее мне в мыслях не покинуть.
Я снова терпеливо жду,
Ускорить встречу я не в силах.
В календаре я план черчу,
Мечтая зиму передвинуть.


Рецензии
Вот это обо мне, дословно. Очень искренне, «болею вирусом» с 1995.

Мак29   09.11.2014 22:47     Заявить о нарушении