Сказка о Тумане

Туман липнет к рукам как рахат-лукум.
Свет в нём, вроде, зажжён тобой, но уже не нам.
Чего только не приходило в голову не на ум,
Я хотела тебе построить дом, а получился храм.

Потому что страшно сразу наотмашь и на убой,
Будто снова придётся расплачиваться не по годам.
Пока храм не разрушен, разделим его с тобой.
Пока туман нас скрывает, я тебя не отдам.


Рецензии