Струны

То дым над домом моим,
А окна на полночь закрыты,
Как будто отчаяние - дым:
Угрюмый, усталый, забытый.

Осень на сердце моем,
Листьев опавших думы.
А я молю об одном,
Струны души моей, струны.


Рецензии