Душевные узлы..

ДУШЕВНЫЕ УЗЛЫ..
Каждое Его слово.. каждый жест.. едва уловимый взгляд.. касание.. привязывало Её к Нему какими-то невидимыми узлами души.. которые невозможно было развязать.. да Она этого и не особо хотела..
Лег Белчер
15 октября 2014г..


Рецензии