Игра воображения - 140. Участник 10

Пара перчаток на стуле в прихожей –
Запах мужского парфюма и кожи.
Воспоминания душу тревожат:
Как же хорош был хозяин!

Где ты сейчас? Не найти мне ответа,
Но вспоминаю такую примету:
Надо оставить предмет иль монету,
Если ты прочь улетаешь.

Эти перчатки – как повод вернуться…
Время и мили не властны над чувством,
Перечеркнём все недели отсутствий –
Пусть разлетаются стаей!

Знаю, не вечною будет разлука,
Дверь распахнёшь по-хозяйски, без стука,
Молча протянешь озябшие руки.
Так вот живу и мечтаю…


(за заплаткой - пара мужских перчаток на стуле или на тумбочке).


Рецензии
Да, бабоньки, запах мужского парфюма -
Это, конечно, не фунт вам изюма.
:)

Пётр Кольцов   05.11.2014 21:26     Заявить о нарушении