Строки в альбом

Черкни в альбом мне на прощанье
Пару строчек на память о днях былых.
Не бери с меня, как все, обещания,
Ты ведь так не похож на прочих иных.

Не проси меня о последней ноте,
Я не буду с печалью из окон
Смотреть тебе вслед.
Видно, все так устроено в этой,
Зовущей к ошибкам природе,
Что в мелькании имен
Не любовник ты ей, не поэт.


Рецензии