Кто предаёт - тот просто слаб...

Кто предаёт - тот просто слаб,
Душой больной и духом нищий,
И, корысти с наживой раб...
Куда ветра - туда и он засвищет.

Прости его, но больше не пускай,
Ни в жизнь свою и не в одни дела.
Хотя разбойникам отверстый рай,
И Бог их любит до зела...

Поросят помощи, подумай... помоги,
Пусть им известна будет твоя щедрость,
Но в дом подобных больше ни ноги!
Не возникает ниоткуда верность!


Рецензии