Влюбился...

Вокруг веселье, смех, улыбки,
Смешались в краски голоса,
И грани счастья робко зыбки,
Всему виной твои глаза.

Частеет пульс, молчу, робею,
Грохочет музыки салют,
Надежду кроткую лелею,
На танец. Ноги не идут,

Я так волнуюсь, что со мною?
Чуть освещённый полумрак,
Твоей наполнен красотою,
И я пленён, и белый флаг,

Готов поднять я, утопая,
В глубинах мира карих глаз,
Ты столь желанная, живая,
Что мне не хватит слов и фраз,

Чтоб описать всё это диво,
Изгибы губ, шелка волос,
Их совершенство так правдиво,
Так совершенен их гипноз...

Мелькает контур силуэта,
В моей руке, твоя рука,
Под песню старого дуэта,
С тобой танцуем и легка,

Волшебна ночь, мечта поэта,
Давно не чувствовал в груди,
Такого жара...жара лета,
И счастье точно впереди!

Надеюсь танец мне не снился,
Столь были звёздны небеса,
Мне страшно - кажется влюбился,
В твою улыбку и глаза.


Рецензии