Сказка зимних зрёз

 Сказка- осень пролетела. Сырость, холода,
 От красы её беспечной не видать следа.
 Голой веткой машет ива за моим окном,
 Скоро зимушка с метелью постучится в дом.
 Мысли грустные развеет, приукрасит лес.
 Пригласит нас на прогулку, в край своих чудес.
 Там на фоне белоснежном, серебром узор,
 Бриллиантами сияет ледяной убор.
 Витражи наносит иней, на стекло окна-
 Словно каждая прожилка, в чудо вплетена.
 Перелив алмазных граней на ветвях берёз,
 Вся округа превратится в сказку зимних грёз.


Рецензии