Отрава

Мой мир без глаз твоих - пустая чаша,
Где позабыто правило времен
Чередованием отблесков вчерашних
С воспоминаниями, что навевают сон.

Мой мир с тобой - отравленное зелье,
Напиток лживый, хоть и сладкий, как обман.
Неудержимое, но тяжкое веселье,
Как будто бы тоской и горем пьян.

Мне зелье пить или искать средь вновь пришедших
Тех, кто отравленной не жалены змеей.
Что ж ты молчишь, мой ненормальный, сумасшедший,
Мой проклинаемый и так любимый мной.


Рецензии