Дети - благие, святые созданья...

Дети - благие, святые созданья,
Милость и счастье, неги тепло,
Дети - семьи и любви созиданье,
Вот бы им всем и всегда чтоб везло!
Пусть же над каждым ангел хранитель,
Тешит и лащит, гладит и бдит.
Взгляд иль улыбка ребёнка - Спаситель,
Чистым сознаньем прям в душу летит!


Рецензии