В парке

Девочка, сидящая на скамейке,
Взглянула на меня глазами
Прохожего,увиденного вчера
В суете и мелькании дней.

Что это девочка знает о нем
И о том, на него похожем?
Да и к чему ей, счастливой,
Знать, о нем, о них, обо мне.


Рецензии