Великая эта радость - Случайно встретить тебя

Великая эта радость -
Случайно встретить тебя.
Что это: девичья слабость?
А, может, просто - судьба!

Скажи мне, откуда прибыл?
Куда же сейчас идёшь?
Готов ли уже сделать выбор?
Но мне не нужна твоя ложь.

Не ври, говори со мной только
Шагами - они не врут.
Язык же на привкус горький,
Язык - самый главный плут!

07.10.14


Рецензии