А счастье... даровано небом...

Ты любишь... я знаю... я верю...
зовёшь всё!... как манит звезда!...
а я в чёрном небе... потерю...
никак не найду... холодна!...

А счастье... даровано небом...
смотри же!... упала звезда!...
с тоской провожу её взглядом...
я вижу всё... жаль... не моя!...

О прошлом... уже не жалею...
скитаюсь... смотрю в небеса...
доколе искать мне!... потерю...
и что же ты так... холодна!...


Рецензии