Торжество любви

Любовь хрупка и беззащитна.
Пинок судьбы – как больно ей!
Хоть обостряются все чувства –
Она становится сильней!

В своей безгрешности наивна,
Кто что бы там ни говорил.
Она от Бога – совершенна,
Ведь он её благословил.

Любовь тонка, нежна, красива,
В ней вся Космическая Суть!
Всегда прекрасна и надёжна -
Она не может оттолкнуть.

В любви все чувства безграничны,
Здесь нет обид и мелочей.
Пусть рассужденья непрактичны,
Но голос сердца здесь сильней.

Любовь не любит расставаний:
Так рвутся нити чувств двоих,
А долгий след переживаний
Им не даёт спокойно жить.

Любовь всегда нас окрыляет,
Парим, не ведая конца.
Нам счастье души наполняет,
Благодарим за всё Творца!

Мир без любви не существует,
Здесь всё построено на ней.
Она над Тьмою торжествует,
На всё готова для людей.

 Благодарим же жизнь за это:
За Дар великий и земной.
Беречь мы будем это чудо
И дорожить своей судьбой!


Рецензии
Любовь у каждого своя
Но любят все и ты и я

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 08:26     Заявить о нарушении