ду-ра

Мы говорим о рутинных планах, скажем, насущных с тобой делах.
Я утопаю в  бесчувственно-синих твоих глазах.
Мысленно строчки ложа на рифму,
Я проклинаю свое нутро.
Словно Титаник - плыву на рифы,
Хотя сравнение даже не то.
Я, как доверчивый пес в переходе,
Брошеный всеми, со злостью в глазах,
Того и гляди возьмут на ошейник, который, как правило, вечно в шипах.
Я как бродячий скрипач, что выводит песню души задержав слезу,
Я маленький мальчик, невидевший счастья, но все же - дышу.
Я робкий поэт-неумеха; птица с одним крылом.
Я верю в тебя потому, что пишу о тебе, не о нем.


Рецензии