Время

Свет мой, свет, прочих нет.
Ты, да я, да мир, да лето.
Солнце падает в рассвет,
Только время не об этом.

Солнце падает в закат,
Стрелки ожидают полночь.
Нам давно пора назад,
Но я времени не помню.

Ночь приходит тишиной
И устало прячет тени.
Ты со мной и я с тобой,
Нас двоих забыло время.


Рецензии