Мечтая крылья обретаем...

Вне времени и  вне пространства,

Мечты живут.

Готовы к странствиям,

Из снов отправить нас, в полёт.

Покинув тела тесный грот,

Как Ангелы,  мечтая, крылья обретаем.

Идеей быть, любить, творить.

Мы этот мир без устали вращаем.

Порою в чувствах  меру от   иллюзии теряем.

И там где надо созидать, всё разрушаем…


Рецензии