Женское высокомерие

Не слушай девушку, парень, не слушай.
Ну и что, что она - женский род?
Парня девушка ни чуть не лучше -
Если любит, хоть на северный вброд!

Ну и что, что ты - девушка, дама?
Не наглей на глазах у парней.
Нет ни низости хуже, ни срама,
Чем пытаться казаться слабей!
Все не любят таких - таких женщин,
Что Кавказы-Уралы свернет,
Если сильный - бедняжка! - мужчина
На руках её не донесёт.

Не беги за звездой для неё.
Не страдай от её капризов.
Не понравится что-то - уйдёт.
Если любит.
То приползёт.


Рецензии
Как же верно... И зачем показывать, что завоевывать нужно, если знаешь свое отношение, нет нужно управлять мужчиной, его чувствами или вообще непонятно что делать

Михаил Наталья   25.03.2016 18:43     Заявить о нарушении