Вышел, поле в тумане

Вышел, поле в тумане,
Валит дымки поток,
С луга запах дурманит
Пряных трав и цветов.
С юга ветер ласкает,
Мягким моет теплом.
Ах, погода какая!
В сон меня повело.

Высплюсь сладостным полднем,
Ночью некогда спать -
В рощу с милою сходим,
Там могилу копать.
Похороним одежду
И былую печаль.
Нагишом, но с надеждой
Будем зорьку встречать.


Рецензии
Приятно прочесть.

Влад Влад 6   22.05.2016 23:44     Заявить о нарушении