АвтоВАЗоботы

Наверно вызвало б улыбку,
как будто свежий анекдот,
Когда скорее по ошибке,
такое бы случилось вот:

Другая сторона медали.
«Трансформеры», на этот раз,
не к ним в Америку попали,
а к нам в Тольятти, в АвтоВАЗ!

Они  тогда ещё не знали,
что только лишь попав ТУДА,
уже все войны  проиграли!
И там застряли  навсегда!

Предстало все такой картиной:
/Фантазии то  злая шутка/,
кто  стал «десяткой», кто «Калиной»,
А «Оптимус» - «Газель» - маршрутка.

«Трансформеры»! Одно название
от них осталось, посмотрите!
За что им это наказание?
Остаться  в искажённом виде.

Скажите, как теперь сражаться?
Быть стражей древности скрижалей?
Им на ногах бы удержаться
под скрежет сломанных деталей!

Не стану дальше я стебаться,
Утрите вы от смеха слёзы!
Наш автопром, быть может статься,
Похлеще внеземной угрозы!


Рецензии
От страха выли иномарки
Моделей знатных,разных видов:
Нас автопром порежет сваркой,
И превратит росмашгибридов....

Верно замечено и поэтически идеально выражено!Спасибо! Владимир.

Владимир Чивиленко   11.06.2015 17:00     Заявить о нарушении