Любовь нельзя измерить

Любовь нельзя измерить, а я меряю:
световыми годами, осенними розами,
дыханием за незапертой дверью
и шёпотом в коридоре, прозой
жизни, застывшей в проёме оконном,
за которым ночью - космос,
а днём - миллиарды комнат
и триллионы вопросов.
Прикосновениями, убийством
(с виду вполне хладнокровным) -
того самого, единственного;
узорами зимними, весенним громом,
Неба и моря синью, разговором ночным,
от которого в счастье верить
начинаешь - ещё немного, почти...
Ты прав любовь нельзя измерить.


Рецензии