Лебедь

Лебедь, птица моя белая, по воде уплыла вдаль.
Что же ты со мною сделала, несравненная печаль.

Мое сердце неприкаянно - неприкрытая струна.
Одинокое или тайное - неприглядная сторона.

О тебе не то ль рассудится, то ль проститься невзначай.
Пусть печаль моя не сбудется, если ты - моя печаль.


Рецензии