грабли

«Не хочу я делать тебе больно»
Он сказал и провернул кинжал
Хватит, милый, перестань, довольно!
Нынче сердца бой подорожал.

Тяжко, шумно бьется, в ребрах давит
Я схожу с ума в который раз.
Следует ли мне тебя поздравить?
Позже, милый. Позже. Не сейчас


Рецензии