Пересмешки

                Любовь
                Эдуард Гуданис Никельсон

                Сижу на кухне в тишине,
                Руками голову сжимаю,
                И день воскресный вспоминаю,
                Когда любовь пришла ко мне.

                Нет больше личного пространства,
                Нет денег, езжу на метро.
                Мой Буратино стал Пьеро,
                А праздник – буднем декаданса.

                (Эдуард Гуданис 02.11.14 в 19:56:40)


Игорь Нехаенко

Сижу в параше в шуме бойни
Ногами зажимая завтрак свой
И понедельник вспоминаю
Когда подруга не пришла

Есть больше общего пространства
Еда, велосипед
Твой Арлекин стал голубой
А будни – кичем декаданса

Да, Дэд Кэн Дэнс.....

02.11.14 в 20:00:37


Рецензии