Бог-любовь

Какая странная погода за окном, как будто в мире нету света,
И разливается дождем еще невызревшее лето.
И рассыпается рассвет под взглядом робким-осторожным,
А я не знаю, сколько лет, и сколько зим не знаю тоже.

А помню только, что жива, жива единственным желаньем,
Все остальное - лишь слова, в насмешку или в оправдание.
Не нужно слов мне, ведь дождем о днях твоих тоскует лето.
Мне бы и думать о другом, но бог-любовь идет по свету.


Рецензии