Судьба

позову тебя тихо с собой,,
поманю тебя ласковым взглядом,
нежно плечи твои обниму,,
ароматом твоим наслаждаясь...

я не буду тебе обещать,,
то что сделать не в силах моих,.
просто буду любить и ласкать,,
твою душу своей согревая..

и не страшно  что мы далеко,,
и что это всего лишь мечтанья
явью станет мечта-только время спустя,,
наберися терпенья  родная...


Рецензии