ПутевЫе впечатления

Между солнцем и луною
Утром  путь мой пролегает,
Лучезарною росою,
Новый день меня встречает.

Я уверенно шагаю
Наслаждаясь каждым шагом,
Видя, всё, о чем мечтаю,
Для родного края благом.

Как прекрасна ширь полей,
Как чудесны здесь закаты,
Средь берёзовых алей,
Несравненный запах мяты.

Между солнцем и луною
Путь ведёт меня вперёд.
Стороной иду родною,
Среди сказочных  красот.

12.09.2014


Рецензии
Хорошо дышится.

Юрий Атман   26.02.2015 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.