Лишь, не молчи!

Пусть буду голодна и холодна,
Забыта всеми, брошена, больна,
Потеряна, оболгана и смята,
Осуждена, хотя не виновата,
Отринута, и против всех одна,
Без проблеска надежды встретить брата...
В мучительной, безжалостной ночи
Я буду счастлива -
                Лишь, не молчи!
               


Рецензии