Ополченцу

Бинт как путы сковал твоё тело,
Вместо крика души – тихий стон;
И твой взгляд пробивающий стены,
В шторках век ищет свой бастион.

Для чего и зачем это надо?
Кому люди и жизни не в счёт?
Только душ неповинных армада
Знает правду, идя на излёт.

На войне жизнь стремительный вектор,
Иль кривая без точки возврата,
Как в рулетке, где выпавший сектор:
Одним слава, другим боль утраты.
 
09.09.2014


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.