Заячья жизнь

Прямо с утра, на поляне лесной,
Местные зайцы собрались гурьбой.
Чтобы вопрос свой насущный решить,
Как же им дальше в лесу своём жить.

Волк и лиса зачастили в их лес,
И поднимают в нём пыль до небес.
Зайцев гоняют ну просто беда,
В их доме зелёном мир был всегда.

Их зайцы решили обоих поймать,
И на этой поляне при всех наказать.
Но как их поймаешь вот в чём беда,
Не охотились зайцы на лис никогда.

Всем скопом решили льва пригласить,
Что возьмет за работу забыли спросить.
И зайцев с поры той в лесу уже нет,
А кто виноват в том найдите ответ.

Лев стал всё чаще лес навещать,
Говорил что волка хочет поймать.
Но после такого вот посещения,
Зайцев в лесу оставалось всё менее.


Рецензии
Так в жизни часто бывает.Нужно надеяться только на себя, а не доверять свою жизнь другим.Браво!Желаю успехов!

Аннушка Андриященко1   19.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
Аннушка спасибо за рецензию. С уважением и пожеланием всего наилучшего.

Владимир Аркадьевич Шамкин   19.03.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.