Величание песен Пахмутовой

Величаем мы песни Пахмутовой,
Величаем стихи Добронравова!
Души верных друзей всех распахнуты,
Души недругов стали бесправными.

Пара звёздная и благородная,
Их твореньям хвала всенародная.

Много песен у них... Песни-весточки
Родились по любви, словно деточки,

Разудалые, сладкоголосые
И для многих певцов - судьбоносные,

Разлетелись по свету, да-звонкие,
Напевают их парни с девчонками,

Старики и старушки задорные
И мужи, власть имущие... гордые.

Величаем мы песни Пахмутовой!
Чистым полем, травами пахнут они.

В них уютно стихам Добронравова.
Много лет жить им в радостях здравыми!

 Стихотворение 2014года

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Света, как нам повезло, что эта пара так дружно сошлась с молодых лет и сколько нам подарили песен, да каких? с теплом,

Гала Смирнова   28.09.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала! Гам в радость, а им, наверно, счастье. И пожили долго.

Светлана Сорофанова   29.09.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.