Я ни во что не верю...

Я / разуверился теперь во всём,-
Н / ет правды на Земле,- уверен!
И / честь, и совесть, скажем,  днём с огнём
В / рядли  найдёшь-сей гриф утерян...
О / них лишь в сказках можно прочитать,
Ч / то  детям, помнишь,  мы писали...
Т / еперь в расцввете лишь обман и ложь,-
О / бидно? - сами всё создали...
Н / о ниже плинтуса весь люд живёт,
Е / два сводя концы с концами...
В / едь власть забыла как-то про народ,-
Е / му труднее всё с годами...
Р / искую ль я об этом говорить? -
Ю / родство я могу себе простить...



По  следам:
http://www.stihi.ru/2014/11/02/731

Подправлено  4 апреля 2022


Рецензии
"Я ни во что не верю..." - Ваш запал,
И я скажу уверенно: - Попал
Наш автор в аргументы, акрофакты,
Возможно, скоро кто-то где-то: - Как ты?!
Упорно будет с громом вопрошать,
Тогда "не верю" станет чуть ветшать...

Николай Вершинин 2   10.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.