Я снова нарываюсь на шипы

Я снова нарываюсь на шипы.
И каждый шаг, по сути, дальше в пропасть.
Что с треском обрушает нам миры?
Ломается как вертолёта лопасть.

И всё похоже дальше, в безразличность.
Я бьюсь о стену, только руки в кровь.
Не понимаю, как разжечь ту личность
И только рассекаю чаще бровь.

Ответов снова меньше, чем вопросов.
Мне кажется, что дальше ничего.
Надежду не теряю - сам как на допросе,
А всё напоминает шутовство.

Я улыбаюсь, каждый день натягивая маску.
Другим мирам, не зная, как придать любовную окраску.


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Спасибо!

Светлана Снижко   09.01.2019 21:13     Заявить о нарушении