Скажи, зачем тебе я нужен 2

"Скажи, зачем тебе я нужен?"-
Всё время спрашиваешь ты.
Затем, чтоб быть любимой-мужем,
А мне-вершиною мечты.

Зачем ты мне? Да чтоб любить
Твои весёлые глаза.
И чтоб с тобою рядом быть,
Когда приблизится гроза.

Затем, чтоб просто любоваться
Чертами твоего лица.
И чтоб до одури смеяться
Нам за бутылочкой винца.

Чтоб над землёй с тобой летать
И этой жизнью наслаждаться,
Чтоб просто время скоротать
И новых встреч с тобой дождаться.

Затем, чтоб мог по телефону
Мне комплименты говорить.
Чтоб я тебя-свою икону-
Всегда могла боготворить.


Рецензии
здоровски!

Евгений Аксёнов 3   19.12.2015 12:38     Заявить о нарушении
Женечка! Спасибо.

Татьянагрушина   19.12.2015 13:08   Заявить о нарушении