Эн. Ге. Хрустальный Рай

Я приехал, что б забрать тебя в Сказку.
На Стальном Коне, закованный  в латы.
Мы оставим этот мир безобразный
Где козлы одни и дегенераты.

Я пришёл к тебе из Стран Зазеркалья
Что бы стать твоим Волшебным Героем.
Потому, что ЛИШЬ ОДНА ТЫ - ТАКАЯ.
И весь этот мир  ТЕБЯ недостоин.

А в Стране Дремучих Трав ждёт нас ЛЕТО.
В небе - РАДУГА на крыльях фонтанов.
В Рай Хрустальный соглашайся уехать.
Всё-равно я от тебя не отстану.

Всё-равно я буду рядом с тобою.
Я - твой щит, когда над миром - ненастье.
Соглашайся повстречаться с МЕЧТОЮ.
ОБЕЩАЮ увезти тебя в СЧАСТЬЕ.

Там, где бабочки порхают цветами,
Алым бархатом пылают рассветы...
Между белыми, как снег, облаками
Заплутали в небе нежные ветры.

Где лазурь морей - от края до края.
Рос бриллианты в малахитовых травах.
Там ночами россыпь звёзд золотая
Тает искрой в Соловьиных Дубравах.

Сладкий сон на свежескошенном сене
Не спугнёт к утру будильника зуммер.
Дверь в МОЙ МИР -
            в ударе БРИТВОЙ ПО ВЕНЕ.....
Ведь сегодня - ровно год, как я умер......


Рецензии