Ах как хочется влюбиться

Ах как хочется влюбиться,
В очень сильного мужчину,
На признания не скупиться,
Встав на жизни середину.

Ах как хочется поверить,
И в слова, и в ласки эти,
Позабыть про все потери,
Позабыть про все на свете.

Окунуться с головою,
В чувства , и в дыханье ветра,
Посмеяться над собою,
Если нужно будет это.

И любовь годами длится,
Не взирая на причину.....
Ах как хочется влюбиться,
В очень сильного мужчину.


Рецензии