пару минут, на жизнь

Хоть пару минут
в мечтания
Хоть пару минут
на жизнь
Ну дай, время
жестокое
Дай счастьем
себя обмануть!
Масштабы в цели
вешние,
из ироничного
... в даль
Поодаль увидеть
потрогать,
то действие
горе - печаль
Чтоб боль победить
колючую,
чтоб счастье
увидеть сейчас
Хоть пару минут
в мечтание
Хоть пару минут
на час!
Какая нынче
ирония,
на свете прожить
... и не быть
Какая дорога
дальняя,
из ничего
... но, быть!


Рецензии