Ноябрь

Когда ноябрь на дворе,
Сменяет лица день за днем.
Когда взрывается извне
Все то, что мы так сильно бережем.

На каждый шорох отзываться,
И думать, что все это ты.
Я не смогу к тебе не прикасаться..
Дайте мне чистые холсты.

Ноябрь за окном ломает души.
Ломает тех, кто без того до дна..
Никто не знает кто кому уж нужен.
У всех дела, дела..


Рецензии