Честными

Мы выживали
Как могли
Так и жили
Порой, то взлетая
То срываясь с обрыва
Как листья
Тонули
Иногда в лужах
Порой ошибались
Считая ненужными

И мы крошки
Сметая
Становились взрослее
Вафли на завтрак
Ночи в отелях
Иногда ошибались
Иногда проносило
Поцелуи на завтрак
На закуску
Насилие

Иногда мы под лужами
Иногда мы
Над
Радугой
Считая ненужными
Себя убивали мы

Иногда были снежными
Иногда
Стали
Тёплыми
Мысли небрежные
Души открытые окна

Снятые рамы
Выбиты стёкла

Иногда
Были честными
А
Иногда
Пили
Водку

Валя Шопорова(с.)
03.11.2014г.
13:35


Рецензии