Просто потому, что люблю тебя

Я люблю тебя 
Вспышка!...
Расставанье
Затмение...
Ты уходишь
Обида
Даже если мгновение.
Буду ждать тебя
Слышишь?...
Ты - мое окружение
Возвращайся
Увидишь -
Я твое отражение.


Рецензии