Цените в жизни каждый миг

Цените в жизни каждый миг,
Пока не станет всё "пофиг".

Там,где смех мешает жить,
Важно совесть не пропить.

Если жизнь-простая "штука".
Статус надо "не профукать".

Коль с тобой улыбке "тесно",
Значит всё вокруг прелестно.

Кто на "шарика" нарвался,
По долгам за ним "скитался".

Ощутите жизни вкус.
"Колоритней" перекус

Если встретил в жизни фарт,
Избегай "краплёных" карт.

Жизни надо удивляться,
Чтоб поменьше "прогибаться".

Не бегите за "ударом",
Раз с удачею не пара.

Кулак,конечно,аргумент,
Коль поймал судьбы момент.


Рецензии