Где ты был? -Все это время..

Я был в том месте, о котором никто и никогда не мечтает
Я был в том месте, куда никто никогда не хотел попасть
Там нету чувств, никто там не летает
Там серый дым и тьма, и не было ничего там никогда

Я был в том месте, о котором нету мысли
Ему нет места в бесконечных Днях
Его обходят за километры в самом прямом из смыслов
На него не светят звёзды, даже в самых яростных сердцах
На него нельзя наткнуться, и его нельзя найти
В него нельзя и окунуться и рыбку золотую вытащить в сети
В него не смотрят. Коль нету отражения
Зачем смотреть в пустую тьму?
Бесконечности там нет, и нету там мгновения
А я там был, и видел.. смыслу вопреки всему
Я ничего не сОздал, и был ли там на самом деле?
Я мог чихнуть, но ничего.. я бы не проснулся зимою на постели

там был я час, а может два,
А может не был никогда...

А может был я там пол жизни, а остальную исчезал
Там нет ни смерти, нету жизни.. но что тогда там потерял?
В месте совершенно обыкновенном
В месте, где есть все или одна большая черная дыра!
Был я там? На вашем месте
Я бы не искал там "ничего", и не терял там "никогда"
Не может что то появиться
Не загорится вдруг там свет
Который теплою дугою
Обогнет и скажет вам "привет"
Нельзя создать там небосвода
И можно быть царем смешным
Но все поглотит в любое время года
Тот страшный сон из алых вин
Воздух есть и нету вроде
Можешь... а можешь не дышать
Неважно... И будто зной горящий в гроде
Там нету потолка и стенкам тоже не бывать
Запутаться не сложно
Идти в перед молча
Может чувство ложно
Но будто вдалеке горит свеча
Горит, но тьма сильнее
Не то что дым, не воск и не фитиль!
Быстрее пламени и времени быстрее
Все поглощает черный штиль
Нет выдоха и вдоха
Но был я там, поверьте мне
И там была моя свобода
Которая таилась в тьме

Там нет дверей, но после входа и пребывания в тех мирах
Я понял все, и что тАм.. и чтО там... больше ни одна невзгода, не разлучит нас в горестных слезах
Я был там и мы были вместе, потом или же в отражение очей
Я был в том месте, но что есть чести.. от пустых и горестных речей.


Рецензии