Улыбка судьбы

Мне сегодня судьба улыбнулась
После полных тревогою дней!
Я впервые вокруг оглянулась,
Оторвавшись от смутных теней.

За невидимой далью спасенье.
Есть желание просто любить.
Потерявшее счастье в затменьи
Затуманило нАдолго быт.

Я, как птица в гнезде встрепенулась.
Каждый шаг мой сильней и сильней...
Мне сегодня судьба улыбнулась!
Ну, а я…  улыбнулась и ей.

 


Рецензии