Возможно, ни о чём писать и можно...

 Писать (известно) ни о чём возможно,
 И говорить, и петь… А мыслить – можно ль?

 Зачем же воздух сотрясать ничем?
 От дум насущных прятаться зачем?
 Слов груды ради гордости иль смеха: 
 Что капитал прожжённый на потеху,
 Что разум посвящённый пустоте,
 Что мимолётность влаги в решете…

 Писать «шедевры» ни о чём возможно,
 И плоть, и дух – ничем питать, но… ложно...
 02.11.2014


Рецензии