Зимняя сказка

Все знакомые дорожки побелели вдруг.
Я иду и восхищаюсь красотой вокруг.

Безмятежно проплывают в небе облака,
Очень острые сосульки смотрят свысока.

И природа в белом платье стала танцевать.
Этот танец знойным летом буду вспоминать.

Как по воздуху кружились белые цветы,
Как тихонечко сбывались смелые мечты.

Так бывает только в сказке в самый дивный час
Наконец-то эта сказка посетила нас!


Рецензии