Председатели

Что же молчите, со всем соглашаетесь?
Что же такое сейчас у вас ценится?
По кругу в пучине сомнений шатаетесь
Решение есть, в остальное не верится.

Или же надо подумать решительно
Взять наши души и выжать предательство
Кто атакует города сокрушительно
Кто назначает царей в избирательство.

В центре загвоздка, сознание цельное
Бить по мозгам не нужно быть в умысле
Пустота не права, все решения верные
Сколько ошибок в необоснованном помысле

Вину потопил наш коньяк разбодяженный
В углу закурили слепые предатели
Да лох за решеткой в лохмотья наряженный
Продолжим нам пир, господа председатели.


Рецензии