Синим вечером

Синим вечером хрупким,
По сияющим улицам,
Под неоновым солнцем
Прозрачных витрин,
Мы молчим о любви.
Это чудо не сбудется -
Мимо шедшее счастье
Друг другу простим.
Отражением зеркала
Стали чувства минувшие.
(Те же радость и боль,
Но не плоть и не кровь!)
И особыми мерками,
Обнажёнными нервами
Мы оценим,наверное,
Обретённое вновь.


Рецензии