Ну, что ты грусть

Ну что ты грусть
Внезапно так напала,
Нет настроения  с самого утра,
А за окном листва почти опала
И вроде-бы всё так-же, как вчера.
Кружит листва тихонько над  землёй,
Пусть календарь отсчитывает дни...
Время-песок, невидимой рекой,
Стирает в пыль частички памяти .
Одна любовь ему лишь неподвластна -
Прикосновение помню твоих рук...
Пытался позабыть - но всё напрасно -
Не убивает стрелок тихий стук.
Из сотни, тысяч женских,чужих лиц,
Твоё узнаю сразу - непременно,
Пусть улетают к югу стаи птиц,
Ты для меня по прежнему бесценна.


Рецензии