8

В очерках ежедневных былин,
С кружкой чая и в банном халате
Я по-прежнему,
Снова один.

1:01 на циферблате.

Ночь, окутывает словно дым,
Проходящего мимо путника.

Увы, мы часто наносим грим,
Дабы охмурить своего спутника.

Мысли честные.
Истина.
Приходят почему-то в тишине
Закрыв глаза,
Говоришь мысленно:
Вся правда
Быль.
Только во мне.


Рецензии